Filet de pangasius ou de sole à la ciboulette

Ingrédients : 4 filets de pangasius ou 8 filets de sole, 500 gr de champignons, 1 bouquet de ciboulette, 3 échalotes, 20 cl vin blanc, 30 cl crème fraîche, sel, poivre

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Hacher les échalotes et la ciboulette, couper les champignons en lamelles.
  • Verser le vin blanc dans un plat allant au four, ajouter les échalotes et la moitié de la ciboulette. 
  • Saler, poivrer et déposer les filets de poisson sur cette sauce. Faire cuire 15 minutes.
  • Poêler les champignons pour extraire l’eau, les égoutter.
  • Retirer les filets du plat et les garder au chaud.
  • Verser la sauce dans un poêlon, réchauffer avec les champignons, la crème et le reste de la ciboulette. Rectifier l’assaisonnement.
  • Présenter les filets de pangasius nappés de sauce ciboulette, accompagnés de petites pommes de terre.