Verrine crabe, coeur d'artichaut et tomate séchée

Ingrédients : 1 coeur d'artichaut par verrine, 1 cc jus de citron, 1 CS huile d'olive, 50 g pâtes grecques cuites ou de riz, 1 CS de mayonnaise, 1 boîte de chair de crabe, 100 g tomates séchées, brins de persil plat pour le décor

  • Faire une émulsion avec l'huile d'olive et le jus de citron. Rincer les coeur d'artichaut et bien les égoutter. 
  • Les couper en quatre et les ajouter au mélange. Laisser reposer.
  • Mélanger le riz ou les pâtes avec la mayonnaise. Emietter le crabe en veillant à enlever les cartilages éventuels et les ajouter à la préparation. Mélanger.
  • Au fond de chaque verrine, placer 4 morceaux de coeur d'artichauts puis le mélange au crabe et enfin les tomates séchées coupées en morceaux. Garnir avec un brin de persil plat.