Verrine aux pommes et magret séché

Ingrédients : 2 pommes, 300 g de ricotta, 20 g de beurre, 16 tranches de magret de canard fumé, Ciboulette, Sel, Poivre du moulin

  • Epluchez les pommes, enlevez les pépins et coupez-les en dés 
  • Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les morceaux de pomme à feu vif pendant quelques minutes 
  • Une fois dorées, retirez-les et réservez 
  • Assaisonnez la ricotta 
  • Retirez le gras du canard et coupez les tranches de magret de carnard en dés 
  • Répartissez uniformément la ricotta dans chaque verrine, ajoutez les dés de pomme, les dés de magret de canard 
  • Ajoutez de la ciboulette ciselée et réservez au frais pendant au moins 1 heure 
  • Servez frais 

Peut se servir en dégustation ou en entrée.

Idéal en duo avec la verrine saumon crevette