Risotto au poulet, champignons et petits pois au Cookeo

Ingrédients : 200 g de riz arborio, 200 g de blancs de poulet, 2 échalotes, 200 g de petits pois, 200 g de champignons de Paris en boîte, 1 c à soupe d’huile d’olive, 60 cl de bouillon de volaille, parmesan, sel, poivre

  • Découper les blancs de poulet en petits morceaux. Égoutter les champignons et les petits pois.
  • En mode dorer, faire revenir les échalotes hachées avec l’huile d’olive pendant 2 à 3 min.
  • Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Ajouter les blancs de poulet, les petits pois, les champignons et le bouillon de volaille. Bien mélanger.
  • Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
  • À la fin de la cuisson, ajouter le parmesan, mélanger puis servir sans tarder.

Pour celles et ceux qui disposent du Cookeo, la recette est disponible sur Moulinex. Nom d'utilisateur : Than.