Pulled Pork

Ingrédients 

Sauce barbecue : 250 ml  de ketchup, 125ml de vinaigre de cidre, 125 ml de gelée de pommes, 2 CSde moutarde de Dijon, 2CSde mélasse, 2CS de sauce Worcestershire, 2CS de poudre de chili, 2cc de poudre d’oignon, 1cc de Tabasco, 1/2 cc de poudre d’ail

Rôti1 rôti d’épaule de porc d’environ 1,8 kg, sel et poivre

  • Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients de la sauce barbecue.
  • Ajouter la viande et bien l’enrober de la sauce. Saler et poivrer.
  • Couvrir et cuire à basse température (Low) 8 heures.
  • Retirer la viande de la mijoteuse. À l’aide d’une fourchette, effilocher la viande et la réserver dans un bol.
  • Entre-temps, dans une petite casserole, faire réduire la sauce de moitié puis l’ajouter à la viande. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement.

Parfait pour les amateurs de barbecue, ce plat convivial se déguste généralement dans des sandwichs ou des burgers

Cette recette n'est autre que celle que vous trouverez sur le site de ricardocuisine.com, une petite merveille que je vous recommande si vous êtes à la recherche de recettes nord-américaine.