Poivrons pointus farcis au gyros de volaille et au riz

Ingrédients : 500 g de gyros de poulet, 150 g de riz basmati, 2 tomates (en cubes), 4 poivrons allongés, 2 c-à-s de persil haché, 2 c-à-s de coriandre ciselée, 100 g de feta, 4 c-à-s de yaourt à la grecque, 2 c-à-s de noix hachées, Huile d’olive, Poivre, Sel

  • Préchauffer le four à 180°C. Couper les poivrons en deux dans la longueur, les épépiner et les placer dans un plat allant au four. Arroser d’huile d’olive, assaisonner de poivre et de sel et enfourner pendant 5 minutes.
  • Faire cuire le riz dans de l’eau légèrement salée en suivant les indications de l’emballage. Faire cuire les gyros de poulet dans de l’huile d’olive. Ajouter le riz, la tomate, les noix, le persil et la coriandre. Goûter et rectifier éventuellement le poivre et le sel.
  • Farcir abondamment les poivrons avec ce mélange. Émietter la feta par-dessus et placer le plat encore 5 minutes sous le gril. * Assaisonner le yaourt de poivre et de sel et accompagner les poivrons farcis.