Casserole de poulet aux fines herbes et aux tomates

Ingrédients : 2cs huile d'olive, 1 petit oignon rouge, émincé, 1 poivron vert, épépiné, en lanières, 1 poivron rouge, épépiné, en lanières, 1 courgette, en rondelles, 375g tomates broyées en conserve, 1cs basilic ciselé, 1cs persil ciselé, 1cs thym ciselé, 500g d'aiguillettes de poulet, basilic, pour garnir, si désiré

  • Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire fondre l'oignon. Ajouter les poivrons et la courgette; faire cuire 2 à 3 minutes. 
  • Incorporer les tomates, porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.Ajouter les fines herbes et remuer.
  • Ajouter les aiguillettes de poulet dans la sauce,
  • Faire cuire à feu moyen, 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien cuites. Garnir de basilic, si désiré.