Un détournement du classique boulet à la liégeoise, pour les amoureux de la sauce lapin !
Read MoreUn trésor de la gastronomie française traditionnelle au goût authentique et réconfortant.
Read MoreSavourez l’authenticité belge avec ce classique familial qui réchauffe le cœur et l’âme.
Read MoreSuccombez à notre recette de côtes de veau, véritable symphonie de saveurs méditerranéennes qui apportera une touche de soleil à votre table !
Read MoreUn incontournable de la cuisine américaine, célèbre pour sa viande effilochée tendre et juteuse, agrémentée d’une sauce barbecue savoureuse
Read MoreDécouvrez le secret d’un plat réconfortant et savoureux : nos endives farcies à la viande hachée et enrobées de lard fumé vous feront fondre de plaisir !
Read MoreUn grand classique en Belgique, particulièrement apprécié des (grands) enfants.
Read MoreDécouvrez le réconfort ultime avec ce ragoût de bœuf aux légumes d’hiver : céleri, carottes et champignons mijotés à la perfection pour une explosion de saveurs !
Read MoreUn rôti de veau à la casserole, mijoté dans une sauce exquise au jus d’orange, miel et moutarde : un mélange parfait de douceur et de piquant pour un repas inoubliable !
Read MoreUn délice italien qui “saute en bouche” ! Originaire de Rome, ce plat traditionnel combine veau tendre, prosciutto et sauge pour une expérience culinaire incomparable.
Read MoreUn plat unique et savoureux qui marie l’agneau tendre, les pommes de terre fondantes et les arômes méditerranéens, le tout cuit au four pour un délice inoubliable
Read MoreDécouvrez la convivialité à l’état pur avec cette fondue vigneronne, où la viande se sublime dans un bain de vin parfumé aux herbes et épices !
Read MoreLaissez-vous séduire par cette délicieuse alliance de sucré et salé qui ravira vos papilles et apportera une touche d'exotisme à votre table.
Read More