Ingrédients : 1 sachet de scampis surgelés calibre 16/20 minimum,1 mangue pas trop mûre, 40 cl lait de coco, 2 piments oiseau,1 morceau de gingembre frais, 2 CS de sauce d'huitre, 2 CS coriandre fraîche hachée, 2 cc de zeste de citron vert râpé, 2 cc rase de curcuma, huile
- Verser le lait de coco dans un plat. Râper le gingembre, le verser dans le plat et ajouter le piment fraîchement haché. Ajouter le zeste de citron vert, le curcuma et la sauce d'huitre. Bien mélanger.
- Décortiquer les scampis et les mélanger à la marinade. Couvrir et laisser reposer au moins 30 min au frigo.
- Tailler la chair de la mangue en dés.
- Egoutter les scampis et les enfiler sur des brochettes en les alternant avec les dés de mangue. Les badigeonnez d'huile.
- Verser la marinade dans un poelon et la faire chauffer pendant la grillade des scampis (au barbecue ou à la poêle).
- Servir la sauce avec les brochettes de scampis.