Ingrédients : 300 g de pastèque, 1 concombre, 1 oignon rouge, 1 citron, 2 cuillerées de cerneaux de noix bio, 150 g de feta, 4 cuillerées d’huile d’olive extra, quelques brins de coriandre bio fraîche, quelques brins de persil plat frais, une pincée de pili-pili, poivre et sel.
- Retirer la peau de la pastèque et couper la chair en cubes.
- Retirer les graines du concombre et le couper en morceaux.
- Éplucher l’oignon rouge et le couper en fines rondelles.
- Hacher finement les herbes fraîches et les cerneaux de noix.
- Presser le citron et mélanger 2 cuillerées de jus avec les cubes de pastèque, les morceaux de concombre et les rondelles d’oignon rouge.
- Ajouter l’huile d’olive, la coriandre et le persil, et assaisonner avec le pili-pili, du poivre et du sel.
- Bien mélanger, émietter la feta sur la salade et décorer avec les noix.