Salade de pastèque à la feta

Ingrédients : 300 g de pastèque, 1 concombre, 1 oignon rouge, 1 citron, 2 cuillerées de cerneaux de noix bio, 150 g de feta, 4 cuillerées d’huile d’olive extra, quelques brins de coriandre bio fraîche, quelques brins de persil plat frais, une pincée de pili-pili, poivre et sel.

  • Retirer la peau de la pastèque et couper la chair en cubes. 
  • Retirer les graines du concombre et le couper en morceaux. 
  • Éplucher l’oignon rouge et le couper en fines rondelles. 
  • Hacher finement les herbes fraîches et les cerneaux de noix. 
  • Presser le citron et mélanger 2 cuillerées de jus avec les cubes de pastèque, les morceaux de concombre et les rondelles d’oignon rouge. 
  • Ajouter l’huile d’olive, la coriandre et le persil, et assaisonner avec le pili-pili, du poivre et du sel. 
  • Bien mélanger, émietter la feta sur la salade et décorer avec les noix.